Disfruta de todos los eventos deportivos con Wite Fox TV

Real Madrid recibirá al Barcelona en la jornada 30 de La Liga, este sábado 10 de abril en punto de las 14:00 horas en el Alfredo Di Stéfano.

  • Perú | 14:00 | ESPN, ESPN Play
  • México | 13:00 | SKY Sports
  • Colombia | 14:00 | ESPN, ESPN Play
  • Ecuador | 14:00 | ESPN, ESPN Play
  • Argentina | 16:00 | ESPN, ESPN Play
  • Uruguay | 16:00 | ESPN, ESPN Play
  • Chile | 16:00 | ESPN, ESPN Play
  • España | 21:00 | Movistar LaLiga